Драка, скандал и тысячная очередь: как в Днепре презентовали новую почтовую марку

Драка, скандал и тысячная очередь: как в Днепре презентовали новую марку -

Драка, скандал и тысячная очередь: как в Днепре презентовали новую марку - фото: tsn.ua

События
23 мая 17:48

Сегодня, 23 мая, в Украине начали продавать новую почтовую марку "Русский военный корбаль… Все". В Днепре через несколько часов марки неожиданно закончились, а люди со скандалом ворвались в почтовое отделение.

У главпочтамта "Укрпочты" на проспекте Яворницкого выстроились около тысячи человек, чтобы приобрести новую марку. С самого утра горожане записывались в очередь, стояли в ней часами и даже устроили драку, сообщает ТСН.

Сейчас все самое оперативное в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы быть в курсе самой важной информации

Продажа марок стартовала около 14:00. Но уже в 15:30 в отделении закончились конверты с "русским кораблем", но марки все еще оставались. В очереди было громко, все кричали, а также нечем было дышать из-за большого количества людей, но все стояли и ждали.

Продажа новой марки в Днепре закончилась скандалом -Продажа новой марки в Днепре закончилась скандалом - фото: tsn.ua

Около 16:00 в кассе сообщили о том, что марки закончились. Согласно списку очереди, приобрести их успели только 170 человек. Днепряне возмутились и ворвались в отделение, где устроили скандал.

Некоторые стоящие в очереди горожане сетовали на то, что недобросовестные люди покупали марки во всех трех кассах по очереди, поэтому они так быстро закончились. Однако сотрудники "Укрпочты" утверждают, что марок просто было мало.

Продолжить продажу марок в Днепре пообещали уже завтра, 24 мая, в 6 часов утра.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши странички в Facebook, Viber и Instagram. Также у нас есть чат "Днепр, подвези", где вы можете найти себе попутчиков.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях