В Днепре сожгли автомобиль директора футбольного клуба

В Днепре сожгли автомобиль директора футбольного клуба -

В Днепре сожгли автомобиль директора футбольного клуба - фото: facebook.com/fcperemoga

События
22 февраля 09:10

В понедельник, 20 февраля, ночью неизвестные сожгли автомобиль, который принадлежал директору и вице-президенту футбольного клуба "Перемога"" Элакису Сагирову.

Как сообщили в пресс-службе футбольного клуба, по этому происшествию правоохранители открыли уголовное производство и сейчас продолжаются следственные действия.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

- Учитывая, что Элакис работает в нашем футбольном клубе и не занимается никакой другой деятельностью, похоже, борьба в Чемпионате будет ожесточенной не только на поле, – прокомментировали в пресс-службе ФК "Перемога".

Представители футбольного клуба работают со следователями и пока что не будут рассказывать о своих предположениях, почему могли сжечь автомобиль директора, но не исключают, что это могли быть последствия футбольной конкуренции.

Напомним, что вчера утром, 21 февраля, на улице Передовой в Амур-Нижнеднепровском районе Днепра случилось ДТП – столкнулись легковушка и автобус. В результате происшествия пострадал один человек. Водителя легкового авто зажало металлическими конструкциями. Его госпитализировали в больницу.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши странички в Facebook, Viber и Instagram. Также у нас есть чат "Днепр, подвези", где вы можете найти себе попутчиков.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях