Расстрел на "Южшмаше": пострадавшую Жанну транспортируют в Киев

Расстрел на "Южшмаше": пострадавшую Жанну транспортируют в Киев - фото Жанну везут в Киев -

Расстрел на "Южшмаше": пострадавшую Жанну транспортируют в Киев - фото Жанну везут в Киев - фото: facebook.com Радий Шевченко

События
22 февраля 08:23

Пострадавшую во время расстрела на "Южмаше" – 22-летнюю Жанну – транспортируют из Днепра в Киев. Ее сопровождает наша бригада отдела медицины катастроф.

Как сообщил директор областного центра экстренной медицины и медицины катастроф Радий Шевченко, в Киеве девушка будет находится в Главном медицинском центре МВС Украины. Там она продолжит лечение и реабилитацию.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram. 

Жанну везут в Киев -Жанну везут в Киев - фото: facebook.com Радий Шевченко

Напомним, ранее главврач областной больницы имени Мечникова Сергей Рыженко рассказал, Жанна идет на поправку. У нее были самые тяжелые ранения –  у девушки разрушен один из позвонков, но операцию пока что не могут сделать, поскольку поверхность пулевого канала еще воспалена. Врачи рекомендуют провести операцию позже, а сейчас ей предстоит реабилитация. Также хирургам необходимо будет соединить разорванный кишечник. 

Известно, что Жанна несколько лет назад девушка приехала учиться в Днепр, занималась дзюдо. Она закончила Университет внутренних дел по специальности "правоохранительная деятельность", а по окончании вуза решила отслужить по контракту в Нацгвардии. Девушка работала в карауле и на специальном оборудовании передавала информацию руководству части. Стрелка Жанна лично не знала.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши странички в Facebook, Viber и Instagram. Также у нас есть чат "Днепр, подвези", где вы можете найти себе попутчиков.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях