В Днепре медики еле спасли мужчину, который бросился под поезд

В Днепре медики еле спасли мужчину, который бросился под поезд -

В Днепре медики еле спасли мужчину, который бросился под поезд - фото: facebook.com/rsa010963

События
19 января 16:40

В областной больнице имени Мечникова в Днепре спасли 42-летнего Александра, которого сбил поезд.

Мужчина живет в пгт Васильковка Днепропетровской области. По словам очевидцев, месяц назад он вышел на железнодорожные пути, чтобы покончить с собой. В больницу Мечникова его доставили в рублеными травмами головы, поломанными ребрами, переломом левого бедра, пневмотораксом, рассказал главврач Сергей Рыженко.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Когда мужчину госпитализировали, он находился в коме второй степени. Ему провели несколько операций и скелетное вытяжение. Сегодня ровно месяц, как Александр лежит в больнице. Все это время он находился на аппарате искусственной вентиляции легких. Мужчина уже пришел в сознание, пытается говорить, но у него это не получается из-за трахеостомы.

Сергей Рыженко отметил, что за этот месяц к Александру никто не приходил. Никто из близких или родных даже не поинтересовался, что с ним.

Напомним, что в Днепре спасли двухлетнего мальчика, который проглотил несколько магнитов. Ребенок провел в реанимации пять дней.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши странички в Facebook, Viber и Instagram. Также у нас есть чат "Днепр, подвези", где вы можете найти себе попутчиков.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях