В Днепре компания парней пыталась изнасиловать 13-летнюю девочку

В Днепре банда парней пыталась изнасиловать 13-летнюю девочку - фото: podrobnosti.ua

В Днепре банда парней пыталась изнасиловать 13-летнюю девочку - фото: podrobnosti.ua

События
17 января 10:29

В Днепре 13-летняя девочка чуть не стала жертвой компании парней. Они окружили ее и собирались изнасиловать. Однако девочке удалось сбежать.

По предварительной информации, происшествие случилось вчера – 16 января – около 6 часов вечера на жилмассиве Тополь-2. 13-летняя девочка находилась недалеко от своего дома. Трое малознакомых парней подошли к ней, окружили за гаражами и начали домогаться. Один из обидчиков положил на плечи девочки руки и приказал ей встать на колени. Каким-то образом ребенку удалось сбежать и вызвать полицейских, пишет Репортер.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Как только девочка пришла домой, то рассказала об этом случае отцу. Позже на место происшествия приехали правоохранители. Они нашли трех парней в возрасте 17 и 15 лет, которые могли напасть на девочку.

Так выглядит первый обидчик девочки.Так выглядит первый обидчик девочки. Фото: dp.reporter.ua

Так выглядит второй обидчик девочки.Так выглядит второй обидчик девочки. Фото: dp.reporter.ua

Так выглядит третий обидчик девочки.Так выглядит третий обидчик девочки. Фото: dp.reporter.ua

Их задержали. Каким образом парни смогли попытаться изнасиловать девочку посреди дня и как та сбежала от обидчиков – неизвестно. Полицейские еще разбираются деталях этой жуткой ситуации.

Напомним, что в ноябре 2021 года в Кривом Роге двое 15-летних парней отдыхали в сауне. В какой-то момент они разбрызгали по помещению смесь из огнетушителя. Работница заведения потребовала, чтобы они возместили нанесенный ущерб. Парни заявили, что им нужно снять деньги в банкомате и предложили женщине пойти вместе с ними. По дороге они сильно избили ее, ударив камнем по лицу, а потом по очереди изнасиловали.  Подростки сбежали с места происшествия, бросив женщину без сознания посреди улицы. Центрально-Городской районный суд избрал подросткам меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на два месяца.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши странички в Facebook, Viber и Instagram. Также у нас есть чат "Днепр, подвези", где вы можете найти себе попутчиков.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях