На Набережной Победы демонтировали незаконную постройку

На Набережной Победы демонтировали незаконную постройку -

На Набережной Победы демонтировали незаконную постройку - фото: dniprorada.gov.ua

События
26 ноября 2021 17:55

В Днепре на Набережной Победы, 67-Д снесли незаконный самострой. У владельца этого объекта не было необходимых разрешительных документов.

Как рассказали в городском совете, об этой постройке еще в 2018-м году сообщила прокуратура. Выяснилось, что у владельца не было документов на пользование земельным участком. С того времени департамент правового обеспечения вел разбирательство в суде.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

На Набережной в Днепре демонтировали незаконную постройку -На Набережной в Днепре демонтировали незаконную постройку - фото: dniprorada.gov.ua

Теперь же Жовтневый районный суд обязал собственника самостоятельно демонтировать сооружение. Хозяина помещения известили об этом, поэтому он своими силами убрал самострой с Набережной Победы.

На Набережной в Днепре демонтировали незаконную постройку -На Набережной в Днепре демонтировали незаконную постройку - фото: dniprorada.gov.ua

Стоит отметить, что сейчас в Днепре продолжаются проверки законности объектов, расположенных по всей территории набережной. В частности, проверяют законность получения технических условий и подключения объектов к воде и канализации, а также законность занятия земельного участка в прибрежной полосе.

Читайте также:

Напомним, что в Днепре разработали детальный план территории квартала, который ограничен улицами Паторжинского, Гончара, Чернышевского и Жуковского. Этот документ регламентирует высотность зданий, плотность застройки, количество жилых и офисных помещений, коммерческих площадей и тому подобное. 

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши странички в Facebook, Viber и Instagram. Также у нас есть чат "Днепр, подвези", где вы можете найти себе попутчиков.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях