Проиграла ребенку: красавицу из Днепра на шоу "съел паук"

Проиграла ребенку: красавицу из Днепра на шоу "съел паук" - фото

Проиграла ребенку: красавицу из Днепра на шоу "съел паук" - фото

События
28 октября 12:37

В новом выпуске шоу "Дети против звезд" поучаствовала днепрянка Александра Кучеренко, которая в 2016 году получила титул "Мисс Украина". Красавица сражалась с ребенком в теме энтомологии – это отдел зоологии, изучающий насекомых.

Александра поделилась, что насекомыми увлекается еще с детства. Тогда ей подарили сачок и она начала ловить бабочек. В итоге в коллекции насобиралось несколько десятков разных насекомых. Естественно, девушка упомянула, что не может быть равнодушной к этой теме и потому, что у мужа ее фамилия "Комаров".

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Александра Кучеренко в шоу "Дети против звезд" / фото: Новый каналАлександра Кучеренко в шоу "Дети против звезд" / фото: Новый канал

Соперником днепрянки стал 12-летний Дмитрий, у которого в коллекции 1100 насекомых. Начал собирать их он с четырех лет. 

12-летний Дмитрий / фото: Новый канал12-летний Дмитрий / фото: Новый канал

Конкурс заключался в том, чтобы правильно отвечать на вопросы по теме энтомологии. Например: "Какое насекомое быстрее всего махает крыльями". Если кто-то из участников отвечал правильно, то "паук" подтягивал соперника к себе. Проигравшего он в итоге должен был "съесть".

Проиграла ребенку: красавицу из Днепра на шоу "съел паук" фото 1Проиграла ребенку: красавицу из Днепра на шоу "съел паук" фото 1
Участника, который неправильно отвечал, подтягивал к себе "паук" / фото: Новый каналУчастника, который неправильно отвечал, подтягивал к себе "паук" / фото: Новый канал

Участники шли плечо к плечу, но на финальном вопросе первым успел ответить Дмитрий. В итоге проиграла днепрянка Александра и ее "съел паук". Естественно, понарошку. 

Александра проиграла в конкурсе / фото: Новый каналАлександра проиграла в конкурсе / фото: Новый канал

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши странички в Facebook, Viber и Instagram. Также у нас есть чат "Днепр, подвези", где вы можете найти себе попутчиков.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях