Погиб человек: полицейский устроил ДТП с 4-мя авто и автобусом

Погиб человек: полицейский устроил ДТП с 4-мя авто и автобусом - фото: dbr.gov.ua

Погиб человек: полицейский устроил ДТП с 4-мя авто и автобусом - фото: dbr.gov.ua

События
27 октября 10:09

Вчера утром, 26 октября, в Кривом Роге случилась серьезная авария с участием полицейского. В результате ДТП погиб один человек.

По информации Государственного бюро расследований, оперуполномоченный Криворожского районного управления полиции выехал на встречную полосу для обгона, где задел автомобиль BMW. Пытаясь вернуться в свою полосу движения, он столкнулся с автомобилем ЗАЗ. От удара водитель ЗАЗа не справился с управлением и столкнулся с Volkswagen, а также автобусом "Богдан".

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

В Кривом Роге случилось ДТП с полицейским  - фото: dbr.gov.uaВ Кривом Роге случилось ДТП с полицейским - фото: dbr.gov.ua

40-летний водитель ЗАЗа получил слишком тяжелые травмы. Мужчина погиб на месте происшествия. Больше никто из участников ДТП не пострадал. Предварительно следствие выяснило, что правоохранитель в момент аварии был трезв.

Погиб водитель ЗАЗ  - фото: dbr.gov.uaПогиб водитель ЗАЗ - фото: dbr.gov.ua

По факту происшествия открыли уголовное производство по статье за нарушение правил безопасности дорожного движения. Полицейскому может грозити наказание в виде лишения свободы сроком до восьми лет с лишением права управлять автомобилями сроком до 3 лет или без такового.

Автобус - фото: dbr.gov.uaАвтобус - фото: dbr.gov.ua

Напомним, что вчера вечером под Днепром автомобиль влетел в столб. В ДТП погибла 17-летняя девушка.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши странички в Facebook, Viber и Instagram. Также у нас есть чат "Днепр, подвези", где вы можете найти себе попутчиков.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях