Водно-спортивная база: как будет выглядеть комплекс напротив бывшего "Салюта"

Водно-спортивная база: как будет выглядеть комплекс напротив бывшего "Салюта" - фото Сергей Рожков

Водно-спортивная база: как будет выглядеть комплекс напротив бывшего "Салюта" - фото Сергей Рожков

События
14 октября 12:54

Ранее мы писали, что на жилмассиве Победа-6 внезапно началась стройка напротив бывшего кинотеатра "Салют". Возник скандал, на который даже отреагировал мэр Днепра. И вот наконец появилась визуализация того комплекса, который хотят строить.

Согласно информации со стенда, на Победе построят водноспортивную базу Всеукраинского реабилитационно-восстанавливающего спортивного центра Национального параллимпийского комитета. Также на стенде появилась визуализация, как будет выглядеть эта база:

В Днепре будут строить водноспортивную базу / фото: fb Сергей Рожков
В Днепре будут строить водноспортивную базу / фото: fb Сергей Рожков

Отметим, что местные жители возмущены строительством и уже создали чат для того, чтобы скооперироваться и что-то предпринять.

Напомним, Борис Филатов рассказал, что на этой спортивной базе в том числе смогут люди с ограниченными возможностями. Соответствующее решение о строительстве центра было принято на сессии городского совета еще пять лет назад. Однако так как многие жители возмущены и людям не презентовали проект заранее, мэр решил приостановить строительные работы "до исчерпывающих объяснений гражданам".

Кстати, несколько месяцев назад в Днепре снесли заброшенный кинотеатр "Салют". На его месте планируют построить жилой комплекс.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши странички в Facebook, Viber и Instagram. Также у нас есть чат "Днепр, подвези", где вы можете найти себе попутчиков.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях