Не многоэтажка: Филатов рассказал, что строят напротив бывшего "Салюта"

Филатов рассказал, что строят напротив бывшего "Салюта" - фото: fb fb Виктор Пономаренко

Филатов рассказал, что строят напротив бывшего "Салюта" - фото: fb fb Виктор Пономаренко

События
12 октября 12:44

На жилмассиве Победа-6 напротив бывшего кинотеатра "Салют" ведутся строительные работы. Мэр Днепра решил развеять слухи и рассказать, что там появится.

По словам Бориса Филатова, на месте зеленой зоны не собираются возводить многоэтажки или ставить ларьки. Так, Национальный Паралимпийский комитет построит здесь спортивную базу, в том числе заниматься тут смогут люди с ограниченными возможностями. Соответствующее решение было принято на сессии городского совета еще пять лет назад.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Мэр рассказал, что к нему начали обращаться местные жители по поводу этого строительства, так как они не знали, что именно здесь появится. Поэтому он решил приостановить строительные работы "до исчерпывающих объяснений гражданам".

- Извините, но, как обычно, идиоты вместо того, чтобы пояснить все людям, провести общественные слушания и презентовать проект, стали тупо ставить строительный забор, – написал Борис Филатов.

Стоит напомнить, что несколько месяцев назад в Днепре снесли заброшенный кинотеатр "Салют". На его месте планируют построить жилой комплекс.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши странички в Facebook, Viber и Instagram. Также у нас есть чат "Днепр, подвези", где вы можете найти себе попутчиков.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях