Взрыв в Днепре: что известно о погибшем Алексее Кавлаке

Взрыв в Днепре: что известно о погибшем Алексее Кавлаке - фото: fb Алексей Кавлак

Взрыв в Днепре: что известно о погибшем Алексее Кавлаке - фото: fb Алексей Кавлак

События
15 сентября 14:16

В патриотической организации "Украинский легион" подтвердили, что во время взрыва автомобиля в Днепре погиб Алексей Кавлак.

Мужчина был членом совета организации и инструктором с домедицинской помощи. Он основал проект Aid Brothers и был соорганизатором проекта "Нащадки Вільних". Алексей обучал военных, полицейских и обычных граждан, как правильно оказывать первую медицинскую помощь до приезда медиков.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Последний год мужчина активно работал в Днепре и реализовал проекты вместе с ГСЧС. В частности, недавно в нашем городе он проводил уличный мастер-класс по оказанию первой помощи. Ранее появлялась информация о том, что мужчина был ветераном АТО, но, как выяснилось, он не воевал, но часто там бывал.

Алексей Кавлак проводил мастер-классы - фото: fb Алексей КавлакАлексей Кавлак проводил мастер-классы - фото: fb Алексей Кавлак

Напомним, что сегодня утром на проспекте Богдана Хмельницкого в Днепре взорвался автомобиль. В результате взрыва погибли два человека. В полиции сейчас выясняют все подробности ЧП. Уже открыли уголовное производство с правовой квалификацией "террористический акт". В СБУ тоже прокомментировали взрыв.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши странички в Facebook, Viber и Instagram. Также у нас есть чат "Днепр, подвези", где вы можете найти себе попутчиков.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях