Из-за ямы на дороге: в Днепре велосипедист "влетел" в автомобиль

В Днепре велосипедист "влетел" в автомобиль - фото: Днепр Оперативный

В Днепре велосипедист "влетел" в автомобиль - фото: Днепр Оперативный

События
31 августа 16:10

На правом берегу Днепра из-за ямы на дороге случилось ДТП, в результате которого пострадал велосипедист. Его госпитализировали в тяжелом состоянии.

Происшествие произошло сегодня днем на проспекте Богдана Хмельницкого, 34 – возле черного магазина АТБ, пишет Днепр Оперативный. Велосипедист ехал по дороге и попал в яму. Из-за этого он врезался в ГАЗель, которая ехала впереди него, и упал на проезжую часть. Выглядело это так:

ДТП с велосипедистом на Хмельницкого/ фото: Днепр ОперативныйДТП с велосипедистом на Хмельницкого/ фото: Днепр Оперативный

ДТП с велосипедистом на Хмельницкого/ фото: Днепр ОперативныйДТП с велосипедистом на Хмельницкого/ фото: Днепр Оперативный

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

В результате ДТП велосипедист получил серьезные травмы. Медики "скорой" диагностировали у него ушиб грудной клетки, переломом ключицы и закрытую черепно-мозговую травму. Пострадавшего отвезли в больницу. На месте работали полицейские. Коммунальщикам сообщили о яме на проспекте Богдана Хмельницкого. Они уже якобы занимаются решением проблемы.

Напомним, что в конце июля этого года велосипедист ехал по проспекту Богдана Хмельницкого в сторону парка Писаржевского, однако внезапно перед ним со стороны улицы Леонида Стромцова появился  автомобиль Hyundai, который хотел проехать в сторону проспекта Александра Поля. В итоге легковушка сбила велосипедиста. Тот перелетел через капот машины и упал на асфальт. Водителя "двухколесного" медики отвезли в больницу №16.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши странички в Facebook, Viber и Instagram. Также у нас есть чат "Днепр, подвези", где вы можете найти себе попутчиков.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях