Жуткое ДТП под Днепром: двух человек госпитализировали

Жуткое ДТП под Днепром - фото: Днепр Оперативный

Жуткое ДТП под Днепром - фото: Днепр Оперативный

События
30 июля 15:21

Под Днепром на трассе М-04 Знаменка – Луганск – Изварино произошло жуткое ДТП, в результате которого госпитализировали двух человек.

Происшествие случилось сегодня днем, пишет Днепр Оперативный. По предварительной информации, водитель легковушки Mazda двигался по трассе в сторону Днепра и в какой-то момент потерял контроль над транспортным средством. Он вылетел на "встречку" и врезался в минивэн Renault, который там ехал. На место ДТП позже приехала бригада "скорой". 

Под Днепром столкнулись Mazda и Renault/ фото: Днепр Оперативный
Под Днепром столкнулись Mazda и Renault/ фото: Днепр Оперативный

Разбитая Mazda/ фото: Днепр Оперативный
Разбитая Mazda/ фото: Днепр Оперативный

Разбитая Mazda и кровь/ фото: Днепр Оперативный
Разбитая Mazda и кровь/ фото: Днепр Оперативный

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

У водителя Mazda медики диагностировали кровотечение руки, травму шеи и другие тяжелые травмы. Водитель Renault во время аварии получил ушиб грудной клетки. Пострадавших госпитализировали.

Напомним, что вчера на трассе Днепр-Запорожье столкнулись две легковушки Volkswagen и Daewoo Lanos, грузовой микроавтобус Mersedes Sprinter и фура DAF. В результате ДТП погиб 30-летний водитель из "Спринтера". Также пострадали четверо людей, двое из которых – дети из "Ланоса".Очевидцы аварии вытянули из покореженного Daewoo Lanos 47-летнего водителя и мальчика пяти лет. Затем приехали спасатели и уже с помощью своего оборудования вытащили 37-летнюю женщину и трехлетнего мальчика. Последствия случившейся аварии убрали ГСЧС-ники.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши странички в Facebook, Viber и Instagram. Также у нас есть чат "Днепр, подвези", где вы можете найти себе попутчиков.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях