Затолкали в машину и уехали: в Днепре несколько человек похитили мужчину

В Днепре неизвестные похитили мужчину - фото: gazeta.ua

В Днепре неизвестные похитили мужчину - фото: gazeta.ua

События
30 июля 14:10

В Днепре мужчины затолкали в машину своего знакомого и сразу же куда-то с ним уехали. Очевидцы этой ситуации вызвали полицию.

Двое неизвестных мужчин насильно затолкали мужчину в джип Ford Flex, после чего сели в автомобиль и уехали в неизвестном направлении. Люди это заметили, потому сообщили о ситуации в полицию. В итоге на перекрестке улиц Паникахи и Запорожского шоссе полицейские остановили Ford Flex. Внутри него находились пять человек, пишет Днепр Оперативный.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Похитители рассказали полицейским, что везли знакомого им мужчину на улицу Кротова в офис фирмы, где тот якобы раньше работал и украл у них деньги. После этого случая, как утверждали похитители, воришка шесть месяцев скрывался от них, переезжая из одной съемной квартиры в другую.

На данный момент правоохранители разбираются в данной ситуации. Отметим, что совершенное из корыстных мотивов или по предварительному сговору нескольких человек похищение человека в Украине наказывается ограничением свободы на срок до 5 лет или лишением свободы на срок до 5 лет. Если похищение повлекло за собой тяжелые последствия, то совершивших преступление людей могут посадить в тюрьму на срок от 5 до 10 лет.

Напомним, что в феврале 2020 года полиция заметила, как пассажир "Ауди" во время движения открыл задние двери машины и крикнул: "Помогите". Экипаж сразу приказал водителю остановиться, но авто только ускорилось. Патрульные передали информацию другим экипажам полиции, но водитель "Ауди" не сдавался: он летел на большой скорости, проезжал на "красные" сигналы светофоров, игнорировал требования полиции. Погоня длилась 10 минут, а на перекрестке Слобожанского проспекта и улицы Воронежской переросла в трагедию. Водитель не справился с управлением и сбил троих пешеходов, среди которых был ведущий праздников Усачев. Его дочка тогда попала в больницу. Виновному в смерти Усачева судья дал 8 лет лишения свободы и обязал возместить стоимость лечения дочки Усачева.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши странички в Facebook, Viber и Instagram. Также у нас есть чат "Днепр, подвези", где вы можете найти себе попутчиков.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях