Оглянитесь по сторонам: в Днепре пропал 15-летний мальчик (обновлено)

Оглянитесь по сторонам: в Днепре пропал 15-летний мальчик - фото: ГУ НП

Оглянитесь по сторонам: в Днепре пропал 15-летний мальчик - фото: ГУ НП

События
27 июля 09:51

В Днепре разыскивают пропавшего 15-летнего Ивана Кузина, который ушел из дома и не вернулся. Сейчас его ищут полицейские.

Обновление: мальчика нашли в парке Шевченко. С ним все хорошо.

Как рассказали в пресс-службе ГУ НП в Днепропетровской области, мальчик ушел из дома в Соборном районе вчера, 26 июля, около 12 часов дня. После этого он пропал. Где ребенок находится и что с ним сейчас – неизвестно.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Иван ростом примерно 160 сантиметров, у него среднее телосложение, карие глаза и короткие русые волосы. Мальчик плохо видит. В день пропажи подросток был одет в черную футболку, коричневые шорты, черные резиновые тапочки и черную кепку с надписью Nike.

Если вы знаете, где может находиться Иван Кузин или вы видели его, то просим позвонить в полицию по телефону (097) 266 17 72. Также можно обращаться на спецлинию 102.

Напомним, что в Днепре полицейские и родственники несколько дней искали 22-летнего Дениса Назаренко, который спрыгнул с Нового моста в воду. Рядом с молодым человеком на тот момент не было друзей и знакомых. Никто из них не видел, что случилось после прыжка. Домой в тот день он так и не вернулся. К сожалению, парня нашли через два дня мертвым.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши странички в Facebook, Viber и Instagram. Также у нас есть чат "Днепр, подвези", где вы можете найти себе попутчиков.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях