Спрыгнул с Нового моста: в Днепре 22-летнего парня нашли мертвым

В Днепре 22-летнего парня нашли мертвым - фото: НМ

В Днепре 22-летнего парня нашли мертвым - фото: НМ

События
24 июля 11:09

В Днепре полицейские и родственники несколько дней искали 22-летнего Дениса Назаренко, который спрыгнул с Нового моста в воду.

К сожалению, вчера вечером, 23 июля, молодого парня нашли мертвым, сообщает "Наше місто". Что могло стать причиной такого поступка – неизвестно.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Денис пропал в эту среду, 21 июля. Тогда около 23:00 он спрыгнул с Нового моста в воду. Рядом с молодым человеком на тот момент не было друзей и знакомых. Никто из них не видел, что случилось после прыжка. Домой в тот день он так и не вернулся. Родственники начали искать парня. Его поиски длились два дня.

Напомним, что на днях на побережье Азовского моря произошла трагедия – погиб 20-летний днепрянин Владимир. По предварительной информации, парень вместе с мамой отдыхал в Геническе (Херсонская область) и решил прокатиться с ней на катамаране. В какой-то момент Владимир захотел спрыгнуть с катамарана в воду и по неосторожности сделал это на мелководье.

Прыжок оказался фатальным – парень сильно ударился о дно и сломал себе шею. После этого медики "скорой" смогли лишь констатировать мгновенную смерть.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши странички в Facebook, Viber и Instagram. Также у нас есть чат "Днепр, подвези", где вы можете найти себе попутчиков.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях