Нападение на правозащитницу в Днепре: полиция задержала подозреваемых

Нападение на правозащитницу в Днепре: полиция задержала подозреваемых - фото: fb Наташа Эшонкулова

Нападение на правозащитницу в Днепре: полиция задержала подозреваемых - фото: fb Наташа Эшонкулова

События
24 июля 12:26

Полицйеские задержали двоих мужчин, которых подозревают в жестоком избиении днепровской правозащитницы Натальи Эшонкуловой.

Как сообщил глава Национальной полиции Игорь Клименко, подозреваемыми оказались жители Днепропетровской области 36-ти и 28-ми лет. В течение нескольких дней полицейские круглосуточно следили за ними, а потом задержали их.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Пострадавшая женщина подтвердила, что именно эти мужчины напали на нее. В ближайшее время суд должен избрать подозреваемым меру пресечения. Следователи настаивают, чтобы их взяли под стражу. Пока что задержанные отказывают сотрудничать со следствием.

Задержали подозреваемых - фото: fb Ігор Клименко
Задержали подозреваемых - фото: fb Ігор Клименко

Подозреваемый- фото: fb Ігор Клименко
Подозреваемый- фото: fb Ігор Клименко

Напомним, 15 июля около восьми вечера в подъезде двое неизвестных напали на 37-летнюю Наталью. Женщину били ногами по голове и спасли ее только соседи, которые вышли и спугнули нападавших. С травмами головы потерпевшую доставили в больницу.

По ее словам, избиение было из-за ее правозащитной деятельности. Пострадавшая даже назвала имена возможных заказчиков. В больнице у нее диагностировали черепно-мозговую травму, перелом носа. Также ей зашили три раны: возле глаз, над бровью и на носу. Пострадавшей покрошили передние зубы и вырвали серьгу из уха.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши странички в Facebook, Viber и Instagram. Также у нас есть чат "Днепр, подвези", где вы можете найти себе попутчиков.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях