Помимо Космоса: мэр Днепра рассказал, какая у него мечта

Мэр Днепра рассказал, какая у него мечта - фото со страничек Филатовых, коллаж: Вгороде

Мэр Днепра рассказал, какая у него мечта - фото со страничек Филатовых, коллаж: Вгороде

События
20 июля 18:21

Борис Филатов снова признался в любви к собакам и поделился, что у него есть мечта, связанная с ними.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

По словам мэра, он хочет сделать фото со всеми собаками в семье, но их очень много и позировать они не хотят.

Отметим, что в соцсетях у мэра часто мелькают домашние питомцы, но совместных фото сразу со всеми любимцами, действительно, нет. Vgorode собрал пять "самых публичных" собак Бориса и Марины Филатовых и рассказал, как их зовут и как они появились в семье.

16-летняя девочка-йорк Кисси – самая маленькая, но самая взрослая собачка в семье. Она появилась в доме случайно – женщина вместо денежного долга решила отдать Марине Филатовой маленький двухмесячный комочек. Малышку назвали Кисси и она тогда была вторая девочка-йорк в семье (была еще Джилиан). Сейчас собаке 16 лет и, по словам Филатовых, она уже не видит и не слышит, к тому же у крохи – рак. Но семья очень ее любит и старается как можно чаще носить на руках.

16-летняя девочка-йорк Кисси у Филатовых / фото: Инстаграм Бориса Филатова
16-летняя девочка-йорк Кисси у Филатовых / фото: Инстаграм Бориса Филатова

Бой, которого кто-то выгнал на улицу – этого белоснежного красавца Марина Филатова подобрала в морозный февраль. Грязный, полу-лысый и худой пес скитался в поисках еды. Теперь он уже около пяти лет живет в семье. Марина Филатова говорит, что Бой очень ласковый и послушный. Никто не мог подумать, что из найденного "замухрышки" будет такой красавец:

Бой в семье Филатовых / фото: @maryna.filatova
Бой в семье Филатовых / фото: @maryna.filatova

Вилли, подобранный с помойки – этого пса нашла Марина Филатова в городе Вилково Одесской области. Она тогда вышла сфотографировать церковь, а увидела маленькое чудо. Подробно трогательную историю появления Вилли в семье мэра мы писали здесь. Сейчас же, спустя год, Марина Филатова говорит, что с псом нелегко, но любовь творит чудеса.

Вилли в семье Филатовых / фото:  insta Марины Филатовой
Вилли в семье Филатовых / фото: insta Марины Филатовой

Подобранная с улицы Рикотта – эта малышка почти ровесница с Вилли и, говорят, что они две самые шкодные собачки в семье. Хоть Рикотта и похожа на фокс-терьера, но она тоже "удочеренная" – подобранная с улицы. Судя по Инстаграму, это собачка дочки Филатовых – Екатерины. Однако и в Днепре она часто гостит.

Рикотта в семье Филатовых / фото: @maryna.filatova
Рикотта в семье Филатовых / фото: @maryna.filatova

"Малыш" Абу – этот английский мастиф появился в семье Филатовых в прошлом году. Его Борису Альбертовичу подарил мэр Кропивницкого Андрей Райкович. Теперь у градоначальников собаки-братья, а соответственно Филатов и Райкович – "собачьи кумовья". Еще щенком Абу весил 63 килограмма, а теперь на фото он вообще выглядит больше хозяина. 

Помимо Космоса: мэр Днепра рассказал, какая у него мечта фото

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши странички в Facebook, Viber и Instagram. Также у нас есть чат "Днепр, подвези", где вы можете найти себе попутчиков.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях