Жуть: на Днепропетровщине парень убил женщину и скинул тело в колодец

На Днепропетровщине парень убил женщину и скинул тело в колодец. Фото: ГУНП

На Днепропетровщине парень убил женщину и скинул тело в колодец. Фото: ГУНП

События
04 июля 09:16

В одном из поселков Каменского района произошло убийство женщины, а чтобы скрыть все, подозреваемый скинул ее тело в колодец.

В полицию обратился 53-летний мужчина, который сообщил, что в своем 20-метровом колодце обнаружил тело своей 51-летней сожительницы. Бойцы ГСЧС достали женщину с ножевым ранением грудной клетки, об этом сообщили в пресс-службе Департамента уголовного розыска.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Во время оперативно-поисковых и следственных действий оперативникам удалось воссоздать действия того рокового дня. Как оказалось, еще 21 мая во время застолья между заявителем и его 28-летним гостем произошел конфликт, во время которого злоумышленник нанес хозяину дома несколько ударов по голове. От полученных травм мужчина потерял сознание.

В это время фигурант взял нож и ударил им потерпевшую, которая умерла на месте происшествия. Чтобы скрыть преступление, пока хозяин без сознания, парень скинул тело убитой в глубокий колодец и исчез с места преступления. Когда мужчина пришел в сознание и заметил, что его сожительницы нет дома, то подумал, что она ушла от него. Потому даже не искал ее.

Злоумышленнику уже сообщили о подозрении и избрали меру пресечения в виде ареста. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет. Досудебное расследование продолжается.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши странички в Facebook, Viber и Instagram. Также у нас есть чат "Днепр, подвези", где вы можете найти себе попутчиков.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях