Оглянитесь по сторонам: в Днепре пропала 13-летняя девочка (обновлено)

В Днепре пропала 13-летняя девочка - фото: ГУ НП

В Днепре пропала 13-летняя девочка - фото: ГУ НП

События
29 июня 09:51

В Днепре полицейские просят помочь в поисках 13-летнй Эвелины Юнды, которая бесследно пропала.

Обновление: девочку уже нашли. Подробности читайте здесь.

Девочка ушла из дома в Соборном районе города в понедельник, 28 июня, около шести часов вечера, рассказали в пресс-службе ГУ НП в Днепропетровской области. Ребенок до сих пор не вернулся и родные не знают, что с ней и где она сейчас.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Эвелина ростом 140 сантиметров, у нее худощавое телосложение, зеленые глаза и темные волосы. В последний раз, когда ее видели, девочка была одета в черное платье до колен и белые кроссовки.

Если вы знаете, где может находиться пропавшая девочка или вы видели ее, то просим позвонить в Днепровское районное управление полиции по телефону (097) 266 17 72. Также можно обращаться на спецлинию полиции "102".

Пропавшая девочка - фото: ГУ НП
Пропавшая девочка - фото: ГУ НП

Напомним, что в Днепре также ищут пропавшего 23-летнего Игоря Ищенко. На прошлой неделе он ушел из дома, но так и не вернулся. С собой у него была только гитара, а вот денег или документов он не брал. Родные переживают за него, поэтому обратились за помощью к волонтерам и горожанам.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши странички в Facebook, Viber и Instagram. Также у нас есть чат "Днепр, подвези", где вы можете найти себе попутчиков.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях