Оглянитесь по сторонам: в Днепре третий день ищут пропавшего парня (обновлено)

В Днепре третий день ищут пропавшего парня - фото: fb Ольга Канделя

В Днепре третий день ищут пропавшего парня - фото: fb Ольга Канделя

События
28 июня 10:08

В Днепре пропал 23-летний Игорь Ищенко. Парень ушел из дома еще три дня назад и до сих пор не вернулся.

Обновление: парня нашли, с ним все хорошо.

Как рассказывают волонтеры, Игорь ушел из дома еще в пятницу, 25 июня, но назад так и не пришел. Проживает он на улице Софьи Ковалевской в Амур-Нижнеднепровском районе города. С собой у парня была гитара, а вот документов и денег – не было. Родные парня не знают, что с ним и где он сейчас находится, поэтому обращаются к горожанам с просьбой помочь найти его.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Известно, что Игорь невысокого роста, у него светлые волосы и голубые глаза. В день пропажи был одет в черную футболку, черные штаны со светоотражающими вставками и белые кроссовки. На руке у парня есть татуировка – черный рукав с пентаграммой.

Если вы видели Игоря или знаете, где он может находиться, то просим позвонить волонтерам по телефонам: 32 07 00, 098 172 11 84. Также можете обратиться к маме парня по номерам: 063 999 51 35, 050 848 39 25 или же в полицию по номеру 102.

В Днепре ищут пропавшего парня - фото: fb Ольга Канделя
В Днепре ищут пропавшего парня - фото: fb Ольга Канделя

Напомним, что в Кривом Роге сотрудники больницы для взрослых отказались принять 17-летнего подростка после жуткого ДТП. Пока парня везли в "правильное" медучреждение, у него остановилось сердце. Благо, медики скорой смогли вернуть пострадавшего к жизни.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши странички в Facebook, Viber и Instagram. Также у нас есть чат "Днепр, подвези", где вы можете найти себе попутчиков.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях