Перепутала с озером: в Днепре дикая утка плавала во дворе частного дома (фото)

В Днепре дикая утка плавала во дворе частного дома - фото: depositphotos.com

В Днепре дикая утка плавала во дворе частного дома - фото: depositphotos.com

События
18 июня 18:20

Сильные ливни настолько затопили дворы Днепра, что дикая утка перепутала один из них с водоемом. Она плавала там со своими детками.

Как рассказывает горожанка Татьяна Хархота, сегодня утром она увидела необычную картину. Так, во дворе ее частного дома под черешней плавала дикая утка, а рядом с ней – трое утят. Вот так это было:

Утка во дворе частного дома/ фото: fb Татьяны Хархоты
Утка во дворе частного дома/ фото: fb Татьяны Хархоты

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Нужно сказать, что сегодня также сильно затопило парк имени Лазаря Глобы, однако утки по тротуарам не плавали. Вместо них там появилась рыба, которую можно было ловить руками:

Источник видео: ХД

Напомним, что ночью в Днепре шел сильный ливень, из-за которого в АНД-районе затопило 55 домов. Уровень воды в них достигал 20-30 сантиметров. Также за минувшую ночь уровень воды в реке Гнилокиш вырос на 30 сантиметров – всего он выше уровня на метр. Ранее мы писали, как улицы превратились в реки и днепряне уже предпочитают передвигаться по городу на лодках. А позавчера во время непогоды над городом даже возникло гигантское торнадо. Его можно было увидеть возле "Меноры", Сичеславской Набережной и моста.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши странички в Facebook, Viber и Instagram. Также у нас есть чат "Днепр, подвези", где вы можете найти себе попутчиков.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях