Да что ж такое: в Днепре рухнула еще одна часть Сичеславской Набережной

В Днепре рухнула еще одна часть Сичеславской Набережной - фото: ХД

В Днепре рухнула еще одна часть Сичеславской Набережной - фото: ХД

События
15 июня 19:00

Не успели днепряне восстановить ту часть Сичеславской Набережной, которая разрушилась на прошлой неделе, как в реку упала еще одна.

Как рассказывает очевидец, происшествие случилось сегодня около 18:00 недалеко от "Шара желаний" рядом с предыдущим местом обвала, которое уже обнесено предупредительным ограждением. Еще одна пешеходная часть Сичеславской Набережной осыпалась в реку. Вот так это выглядит:

Набережная вечером 15 июня/ фото: ХД
Набережная вечером 15 июня/ фото: ХД

Отметим, что до момента обвала в городе снова пошел сильный ливень.

Ранее мы писали, что в среду – 9 июня – за 30 минут в городе выпала трехнедельная норма осадков, потому произошел подмыв части Сичеславской Набережной и отдельных ее элементов. Так, недалеко от "Шара желаний" вместе с забором обвалилась сделанная в советское время гранитная плитка. На следующий день ее и перильное ограждение начали восстанавливать. На ремонт запланировали потратить несколько недель и около 2 миллионов гривен. Для безопасности пешеходов набережную от улицы Воскресенской до Половицкой временно перекрыли – пройти там пока что нельзя. В районе аварийного участка за порядком следит полиция.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши странички в Facebook, Viber и Instagram. Также у нас есть чат "Днепр, подвези", где вы можете найти себе попутчиков.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях