Выпали из грузовика: на Макарова легковушку засыпало камнями (видео)

На Макарова легковушку засыпало камнями - фото:  Днепр Оперативный

На Макарова легковушку засыпало камнями - фото: Днепр Оперативный

События
13 июня 10:54

На правом берегу Днепра из кузова ехавшего по дороге грузовика посыпались большие камни. Они упали прямо на крышу легкового авто.

Происшествие случилось вчера днем недалеко от ТРЦ "Апполо", пишет Днепр Оперативный. Грузовик ехал по улице Макарова и во время поворота у него открылся борт, потому находящиеся там камни посыпались прямо на проезжую часть. Так, они упали на проезжавший мимо автомобиль Honda:

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

К счастью, в результате происшествия никто не пострадал. На данный момент причину произошедшего выясняют правоохранители. По предварительной информации, камни высыпались из грузовика на дорогу, потому что водитель этой машины не проверил крепление груза в кузове.

Правоохранители выясняют причину, по которой из кузова выпали камни/ фото: Днепр Оперативный
Правоохранители выясняют причину, по которой из кузова выпали камни/ фото: Днепр Оперативный

Напомним, что в конце марта в месте заезда на Южный мост, который соединяет два жилмассива – Победу и Приднепровск – из грузовика выпали около 40 клеток с цыплятами. От них по дороге тянулся кровавый след. Ранее мы также писали, как в декабре 2020 года на Новом мосту ехал грузовик "КамАЗ", в где находились пакеты с медицинскими масками. В какой-то момент несколько пакетов выпали и порвались, а маски разлетелись по всей дороге и попали в реку. Позже их увидели и на улице Днепросталевской.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши странички в Facebook, Viber и Instagram. Также у нас есть чат "Днепр, подвези", где вы можете найти себе попутчиков.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях