Дорога в крови: возле Южного моста выпали клетки с цыплятами

Возле Южного моста выпали клетки с цыплятами - фото: tg Днепр Сейчас

Возле Южного моста выпали клетки с цыплятами - фото: tg Днепр Сейчас

События
25 марта 14:52

В Днепре заметили множество клеток с цыплятами, которые валялись на проезжей части. От них тянулся кровавый след.

Инцидент произошел в месте заезда на Южный мост, который соединяет два жилмассива – Победу и Приднепровск. Там кто-то потерял примерно 40 клеток с маленькими птичками – они в хаотичном виде лежали просто на проезжей части, пишет очевидец.  Вот так выглядело это зрелище:

Клетки возле Южного моста/ фото: tg Днепр Сейчас
Клетки возле Южного моста/ фото: tg Днепр Сейчас

На фотографии с места хорошо видно, что многие клетки от удара открылись и цыплята из них выпали. Также можно заметить, что птицы пострадали – вокруг клеток на дороге образовался след из крови. На данный момент цыплят уже подобрали.

Напомним, что в декабре 2020 года на Новом мосту ехал грузовик "КамАЗ", в котором были пакеты с одноразовыми медицинскими масками. В какой-то момент несколько пакетов выпали и порвались, а маски разлетелись по всей дороге и попали в реку. Позже их увидели и на улице Днепросталевской. Недавно мы писали, в Днепре кошка выпала с шестого этажа дома и приземлилась прямо на лобовое стекло машины, сильно разбив его.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши странички в Facebook, Viber и Instagram. Также у нас есть чат "Днепр, подвези", где вы можете найти себе попутчиков.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях