Внезапно: почему по Днепру летают медицинские маски

Днепр заполонили медицинские маски / фото: ХД

Днепр заполонили медицинские маски / фото: ХД

События
08 декабря 2020 14:52

В Днепре на Новом мосту заметили большое количество летающих медицинских масок. Их разнесло по всей дороге под колеса автомобилей.

Как рассказывают очевидцы, по мосту ехал грузовик "КамАЗ", в котором были пакеты с одноразовыми медицинскими масками. В какой-то момент несколько пакетов выпало из него прямо на проезжую часть. В итоге, они порвались, а маски разлетелись по всему мосту.

Теперь защитные маски можно заметить не только на Новом мосту, но и на ближайшей территории, в частности, много средств индивидуальной защиты теперь плавает в реке.

Маски плавают в воде / фото: ХД
Маски плавают в воде / фото: ХД

Много масок упало в воду / фото: ХД
Много масок упало в воду / фото: ХД

Маски везде / фото: ХД
Маски везде / фото: ХД

Разлетелись далеко / фото: ХД
Разлетелись далеко / фото: ХД

Также много масок заметили на улице Днепросталевской.

Маски на Днепросталевской / фото: ХД
Маски на Днепросталевской / фото: ХД

Напомним, что на Кайдакском мосту в Днепре произошло несколько чрезвычайных происшествия. Вчера на мосту во время движения загорелся легковой автомобиль "Опель". Водитель заметил дым и быстро выбрался из машины. К счастью, он не пострадал. На место приехали пожарники, которые быстро потушили горящий автомобиль. В результате пожара, от машины почти ничего не осталось и, вероятно, ее теперь не восстановить.

Еще один пожар случился поздно вечером. На мосту вспыхнул мусоровоз. Оказалось, что возгорание случилось в мусорном контейнере. Бойцы ГСЧС потушили его меньше, чем через час. В этом случае тоже никто не пострадал.

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Telegram, на наши группы в Facebook, Viber и Instagram.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях