Задушил и бросил в люк: в Покрове задержали подозреваемого в убийстве 8-летнего мальчика

В Покрове задержали подозреваемого в убийстве 8-летнего мальчика - фото: fb Максим Саливончик

В Покрове задержали подозреваемого в убийстве 8-летнего мальчика - фото: fb Максим Саливончик

События
10 июня 09:49

В Днепропетровской области задержали мужчину, которого обвиняют в убийстве восьмилетнего Ибрагима Оглы. Им оказался 33-летний мужчина.

Как рассказали в пресс-службе ГУ НП в Днепропетровской области, преступление произошло 2 июня. В тот день между пьяным мужчиной и матерью мальчика возник конфликт. В департаменте уголовного розыска сообщили, что якобы женщина отказала ему в интимной близости.

Желая отомстить ей, мужчина отвел ребенка в заброшенное здание и задушил. Чтобы скрыть следы преступления, спрятал тело в канализационном коллекторе.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Вчера, 9 июня, мужчине сообщили о подозрении по статье за умышленное убийство. Ему грозит наказание в виде тюремного заключения от 10 до 15 лет.

Пдозреваемый в убийстве - фото: ГУ НП
Пдозреваемый в убийстве - фото: ГУ НП

Напомним, что мальчик 2 июня ушел играть с друзьями на детскую площадку. Домой он так и не вернулся. При этом мать ребенка обратилась в полицию с заявлением только спустя четыре дня – 6 июня. Полицейским удалось найти Ибрагима на второй день поисков. К сожалению, мальчик был мертв – его тело обнаружили в канализационном коллекторе недалеко от дома.

По словам мэра Покрова, эта семья никогда не стояла на учете, как неблагополучная, но соседи говорят обратное. По их словам, ребенок часто ходил грязным, голодным и ему даже приходилось есть на мусорке.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши странички в Facebook, Viber и Instagram. Также у нас есть чат "Днепр, подвези", где вы можете найти себе попутчиков.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях