Скандал с изнасилованием ню-модели в Днепре: обвиняемый мужчина рассказал свою версию

Скандал с изнасилованием ню-модели в Днепре - фото: dnipro.tv

Скандал с изнасилованием ню-модели в Днепре - фото: dnipro.tv

События
25 мая 10:43

Модель из Днепра Наталья Чуприна, которая попала в скандал с голой фотосессией в Дубае, заявляла, что в родном городе ее избили и изнасиловали. Валерий, которого она обвиняла, отрицает это и говорит, что он стал жертвой шантажа.

По словам мужчины, Наталья выдумала историю про уголовное дело и никакого заявления в полицию не было. Он рассказал, что во время их встречи девушка достала слип-пакет, в котором, по его мнению, был каннабис. Потом она взяла специальное приспособление и начала курить его, говорится в сюжете dnipro.tv.

- Прошло минут 10-15, она начала сходить с ума. Начала плакать, обзываться. Она начала бегать по дому, плакать, кричать. Прибежала к моему товарищу в комнату, начала кричать, что ее насилуют. Он в недоумении разбудил меня. Я сказал: "Второго концерта мы не выдержим. Ночь, соседи, все культурные люди. Вызывай такси, уезжай", – рассказывает Валерий.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Мужчина уверяет, что он общался с отцом Натальи, который сказал, что она страдает от психических расстройств и ее даже лечили. Также, по его словам, девушка употребляет наркотики и ведет развратный образ жизни. Валерий показал документы, которые подтверждают, что изнасилования в ту ночь не было. Кроме этого, модель получила штраф за ложный вызов.

На девушку составили протокол - фото: dnipro.tv
На девушку составили протокол - фото: dnipro.tv

Валерий признался, что после этой ситуации Наталья угрожала ему и требовала деньги.

- Она писала мне угрозы. Я ей сказал: "Лечи свою больную голову и не трогай меня". Позже мы созвонились и я задал ей вопрос: "Что ты хочешь от меня?" Она сказала: "Дай мне денег". Она мне сказала: "Посмотришь чем все это закончится. Об этом будет знать вся Украина и все телеканалы", – делится мужчина.

Стоит напомнить, что скандал в Дубае произошел в начале апреля. Тогда в ОАЭ арестовали девушек, которые в обнаженном виде позировали на балконе одного из высотных зданий города.

Среди них оказались украинки, в том числе модель из Днепра Наталья Чуприна. Она рассказала в интервью, как попала в эту скандальную историю и что пережила. Чуть позже в еще одном интервью модель заявила, что когда вернулась в Днепр, то ее избили и изнасиловали.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши странички в Facebook, Viber и Instagram. Также у нас есть чат "Днепр, подвези", где вы можете найти себе попутчиков.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях