После скандала в Дубае: ню-модель призналась, что ее избили и изнасиловали в Днепре

Ню-модель призналась, что ее избили и изнасиловали в Днепре - фото: inst miss_nata.li_

Ню-модель призналась, что ее избили и изнасиловали в Днепре - фото: inst miss_nata.li_

События
19 мая 18:34

Модель из Днепра Наталья Чуприна, которая попала в скандал с фотосессией в Дубае, призналась, чем ей пришлось поплатиться за "голую правду" в откровенном интервью.

По словам девушки, когда она вернулась в Днепр, ее избили и изнасиловали.

- У нас в городе со мной произошла такая ситуация, что я встретилась с человеком, меня пригласили отдохнуть. Мы немножко посидели, обсудили эту ситуацию в Дубае. Разговор пошел не в очень хорошем формате – начались возмущения в мою сторону, что я не тем занимаюсь, что это неправильно. После этого я решила, что мне нужно уезжать домой, потому что не хочу, чтобы со мной общались в грубой форме. Меня после этого избили, изнасиловали, - рассказала Наталья  в интервью Dnipro.tv.

Стоит напомнить, что скандал в Дубае произошел в начале апреля. Тогда в ОАЭ арестовали девушек, которые в обнаженном виде позировали на балконе одного из высотных зданий города.

Среди них оказались украинки, в том числе модель из Днепра Наталья Чуприна. Она рассказала в интервью, как попала в эту скандальную историю и что пережила.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши странички в Facebook, Viber и Instagram. Также у нас есть чат "Днепр, подвези", где вы можете найти себе попутчиков.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях