Голая фотосессия в Дубае: ню-модель из Днепра рассказала, что пережила (видео)

 Ню-модель из Днепра рассказала, что пережила в Дубае - фото: tg-канал "Это Запорожье"

Ню-модель из Днепра рассказала, что пережила в Дубае - фото: tg-канал "Это Запорожье"

События
12 мая 14:58

В Объединенных Арабских Эмиратах арестовали участниц непристойного видеоролика, где обнаженные украинки позировали фотографу на балконе одной из высоток в Дубае. Среди них была и ню-модель из Днепра. Она рассказала, как попала в эту скандальную историю и что пережила.

Как рассказала Наталья Чуприна в интервью PinCODE, путшествие всех девушек в Дубае полностью организовали и оплатили двое мужчин – основатель российского IT-холдинга Involta Алексей Концов и украинский бизнесмен с американским паспортом Виталий Гречин, который регулярно устаивает вечеринки с "эскортиницами" для состоятельных мужчин.

По словам Натальи Чуприной, с Виталием Гречиным ее около 6 месяцев назад познакомила подруга и ню-модель Татьяна. Последние пригласили ее полететь с другими девушками из Украины в Дубай под предлогом "отдохнуть". Девушка согласилась, хоть и не знала, на сколько дней туда отправляется и что будет там делать – решила довериться своим знакомым.

- Оговаривалась еще какая-то фотосессия, но какая конкретно – никто об этом не говорил, – вспоминает Чуприна переписку в Телеграме с другими девушками, которых тоже пригласили на бесплатный отдых.

Наталья Чуприна на отдыхе в Дубае/ фото: inst miss_nata.li_
Наталья Чуприна на отдыхе в Дубае/ фото: inst miss_nata.li_

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Нужно сказать, что уже по прилету в Эмираты – на третий день отдыха – днепровская ню-модель, другие 25 девушек, Алексей Концов и Виталий Гречин поехали плавать в бассейн и сделали там общую фотографию в купальниках. После этого, как говорит Наталья, кто-то из мужчин в толпе крикнул, что нужно сделать общую фотографию на балконе на фоне заката.

Именно тогда все девушки поднялись в номер Алексея Концова, который находился выше. Там все ню-модели, понимая свою основную профессиональную задачу, начали добровольно снимать с себя купальники. Будучи уже голыми, они вышли на балкон номера и начали позировать. Но происходящее заметил мужчина из здания напротив отеля, который начал снимать их на видео. Виталий и девушки увидели это, потому начали быстро покидать балкон. На следующий день после инцидента, по воспоминаниям Натальи примерно в 3-4 часа дня, Гречин перестал выходить на связь с моделями. Он появился в номере к 7-9 часам вечера вместе с полицейским.

Правоохранитель, как говорит Наталья, на тот момент имел при себе все паспорта и другие документы девушек. Он по порядку начал перечислять имена и спрашивать у каждой модели, делала ли она фотографию на балконе. Потом полицейский сказал девушкам, чтоб утром они приехали в участок по указанному им адресу. Когда "страж закона" уехал, часть моделей легли спать, а часть – в напуганном состоянии собрали вещи и отправились в аэропорт, чтоб попытаться выехать из страны. В 4 часа утра моделям позвонил Гречин и предупредил, что всем им нужно дать показания в полиции, сдать тест на коронавирус, а 5 апреля они должны вылететь домой.

Приехав в участок, как отмечает Наталья, ей стало не по себе от духоты и страшного интерьера. Пока она в такой атмосфере ждала своей очереди идти на допрос – расплакалась. Во время беседы с полицейским Наталья Чуприна объяснила, что является медсестрой по профессии, но так как увлекается ню-фотосессиями – прилетела на одну из них в Дубай. Ей пришлось показать полиции все свои страницы в соцсетях, отдать телефон на проверку, сфотографироваться и пойти в камеру аж на целых 8 суток.

Первое время, находясь за решеткой, девушка спала на страшной железной кровати с матрасом вместе с подругой Татьяной, а потом одна – только на матрасе, расположившись на полу. Поскольку Наталья переживала сильный стресс, то во сне сильно кричала. На "ломаном" английском она умоляла полицейских дать ей позвонить маме, но те в ответ только смеялись с нее. Позже кто-то неизвестный внес за Наталью и еще нескольких девушек залог, потому правоохранители выпустили их. Так, самые "везучие" улетели домой.

Вернувшись в Днепр, по словам Чуприной, у нее была полная дезориентация в пространстве – девушка не понимала, куда ей идти и что делать. После своего "приключения" модель некоторое время ходила вместе с родителями к психотерапевту. Заметим, что мама и папа Натальи знали, о путешествии их дочери в Дубай и в целом о ее участии в ню-фотосессиях, вебкам-моделинге.

Как подчеркнула сама Наталья, мама никогда не запрещала ей заниматься этой деятельностью, но просила быть аккуратной – родственники у нее не богатые и если возникнет проблема с законом, помочь ей никто не сможет. В целом девушка работает в этой сфере, поскольку стремится к славе и богатой жизни, а альтернативного способа достичь этого результата для себя не видит. Фотосессию в Дубае Наталья рассматривала не только, как бесплатный шикарный отдых, но и как возможность сделать новые снимки для собственных соцсетей и специальных сайтов – OnlyFans (где ей платят за подписчиков), а также разрабатываемого тогда Виталием Гречиным аналога TikTok с обнаженными девушками и его мужского сайта для знакомств.

Посмотреть полное интервью с Натальей Чуприной можно тут:

Напомним, что о происшествии в Дубае стало известно в начале апреля. Среди всех задержанных девушек были пять украинок из Киева, Жажкова и Запорожья. Остальные участницы из России, Беларуси и Молдовы. Нарушения общественного порядка в стране, включая наготу и непристойное поведение, в ОАЭ влекут за собой наказание в виде тюремного заключения на срок до шести месяцев и штраф в размере пяти тысяч дирхамов (около 37 851 гривен). По предварительной информации, Алексей Концов после этого инцидента опроверг какое-либо свое участие в организации ню-фотосессии. Он заявил, что отдыхал тогда в соседнем номере отеля и пустил "в гости"  полуголых девушек, которые не могли найти место, где им переодеться.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши странички в Facebook, Viber и Instagram. Также у нас есть чат "Днепр, подвези", где вы можете найти себе попутчиков.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях