Крики, толпа людей и полиция: что произошло на остановке на Донецком шоссе

На Донецком шоссе под трамвай попал человек - фото: tg ХД

На Донецком шоссе под трамвай попал человек - фото: tg ХД

События
15 апреля 10:41

Сегодня утром, 15 апреля, на трамвайной остановке на Донецком шоссе произошло ЧП – пожилая женщина упала на остановке. Пострадавшую забрали в больницу.

Как рассказал Vgorode замдиректора КП "Днепрэлектротранспорт" Владимир Сусленков, происшествие случилось около 8:25 на остановке "Богомаза". Водитель трамвая №19 как раз высаживала пассажиров, а когда тронулась с места, то услышала, что люди начали кричать. Оказалось, что на остановке упала женщина. К счастью, под трамвай она не попала.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

В этот момент мимо проезжала машина патрульных, которая сразу же остановилась. На место происшествия они вызвали "скорую помощь" и пострадавшую отвезли в больницу.

В пресс-службе патрульной полиции нам сообщили, что женщина находилась в нетрезвом состоянии и упала на землю, когда выходила на остановке. Ее отвезли в городскую больницу №6, чтобы проверить, какие травмы она получила. Женщина находится в сознании.  

Напомним, что в Днепре довольно часто происходят аварии с трамваями. Чаще всего во время движения они сходят с рельсов. Так, недавно подобное ДТП случилось в районе проходной завода "Укрсталь" (бывший завод имени Бабушкина) на проспекте Свободы. Там сошел с рельсов трамвай, курсирующий по маршруту №19. К счастью, в результате происшествия никто не пострадал.

Дело в том, что в городе большинство рельсов находятся в аварийном состоянии, потому трамваи и сходят из них. Ремонт колеи очень дорогой – за один километр путей нужно заплатить примерно 25 миллионов гривен.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши странички в Facebook, Viber и Instagram. Также у нас есть чат "Днепр, подвези", где вы можете найти себе попутчиков.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях