Из-за ужасной дороги: под Днепром автобусам приходится менять маршруты

Под Днепром автобусам приходится менять маршруты - фото: poleznaya.dp.ua

Под Днепром автобусам приходится менять маршруты - фото: poleznaya.dp.ua

События
02 апреля 13:30

В Днепропетровской области немало дорог, которые нуждаются в ремонте. Некоторые из них в таком плохом состоянии, что водители отказываются там ездить. По этой же причине тысячи жителей села в Новомосковском районе остались без общественного транспорта и возможности выехать в город.

Так, автобусы, которые ходят по маршрутам Новомосковск – Керсоновка и Новомосковск – Привольное с 1 апреля перестали заезжать в село Голубовка. Соответствующее объявление появилось в общественном транспорте, сообщает "Полезная газета".

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Такие изменения пришлось принять из-за плохой дороги на этом участке, поэтому жители села остались без возможности выехать в город на автобусах. В областной службе автомобильных дорог знают о проблемной дороге, но в этом году ремонтировать ее не собираются из-за отсутствия финансирования.

Такое объявление появилось в автобусе - фото: poleznaya.dp.ua
Такое объявление появилось в автобусе - фото: poleznaya.dp.ua

Напомним, что в Днепропетровской области продолжается строительство решетиловской трассы Н-31, которая должна соединить Днепр и Киев. Строители приступили к последнему участку в 29-ть километров.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши странички в Facebook, Viber и Instagram. Также у нас есть чат "Днепр, подвези", где вы можете найти себе попутчиков.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях