Жесть: под Днепром поезд отрезал женщине обе ноги

Под Днепром поезд отрезал женщине обе ноги - фото: sputnik.md

Под Днепром поезд отрезал женщине обе ноги - фото: sputnik.md

События
31 марта 15:03

В 48 километрах от Днепра, на территории города Синельниково, женщина попала под поезд и лишилась обеих ног. Врачи не смогли ее спасти.

Происшествие случилось 29 марта около 11:20 на станции "Синельниково-2 - Илларионово", пишет Днепр Оперативный. 56-летняя горожанка переходила железнодорожные пути в не предназначенном для пешеходов месте и попала под колеса. Поезд отрезал ей обе ноги, потому очевидцы вызвали на место "скорую". Приехав по указанному адресу, медики установили, что пострадавшая находится в критическом состоянии. Они попытались спасти попавшую под поезд женщину, но не смогли – она умерла в результате полученных травм.

Напомним, что в 22 марта в Днепре на станции Нижнеднепровск – в районе улицы Каруны – маневровый поезд отрезал стопу мужчине. В результате горожанин остался жив, но медики отвезли его в больницу Мечникова. Предварительно, мужчина был пьяный и неправильно перешел ж/д дорогу. Ранее мы писали, как в Каменском 11-летний мальчик попал под поезд и чудом выжил. Днепровские врачи диагностировали у него тяжелую черепно-мозговую травму, ушибы легких, селезенки и брюшной полости. Как выяснилось, мальчик возвращался домой в поселок Украинка и попытался перейти рельсы в не предназначенном для этого месте, так как до перехода нужно было идти целых 30 минут. Так, как он, поступали все жители села.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши странички в Facebook, Viber и Instagram. Также у нас есть чат "Днепр, подвези", где вы можете найти себе попутчиков.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях