Забили до смерти в подвале: суд вынес приговор мужчинам, которые похитили днепрянина

Суд вынес приговор мужчинам, которые похитили днепрянина - фото: freepik.com

Суд вынес приговор мужчинам, которые похитили днепрянина - фото: freepik.com

События
19 марта 16:20

В Днепре суд вынес приговор мужчинам, которые отомстили своему знакомому. Они похитили его, связали и забили до смерти.

Как сообщают в пресс-службе прокуратуры Днепропетровской области, происшествие случилось в январе 2018 года.  Двое мужчин решили отомстить своему 24-летнему знакомому – схватили его, поместили в подвал своего приятеля и привязали руки к стеллажу. Злоумышленники держали мужчину в таком положении примерно сутки. В течение этого времени беспомощному горожанину множество раз "прилетали" удары по голове, туловищу, рукам и ногам.  От полученных травм пострадавший умер.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

В итоге правоохранители задержали убийц. Ленинский районный суд признал двух мужчин виновными в преступлениях по статьям за незаконное лишение свободы и нанесение телесных повреждений со смертельным исходом. Теперь они сядут в тюрьму на срок до 8 лет. Хозяина подвала приговорили к 5 годам за решеткой с испытательным сроком в 3 года.

Напомним, что 8 февраля в Центральном районе города 25-летний днепрянин связал 34-летнюю женщину и ударил ее ножом шею. Пострадавшая умерла на месте. После этого мужчина достал из ее сейфа 8 тысяч гривен. Мужчину  задержали. Теперь ему грозит заключение сроком от 10 до 15 лет или пожизненное.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши странички в Facebook, Viber и Instagram. Также у нас есть чат "Днепр, подвези", где вы можете найти себе попутчиков.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях