Авария на ж/д под Днепром: колею все еще ремонтируют

В Днепре продолжают ликвидировать последствия ЧП на железной дороге / фото: ГСЧС

В Днепре продолжают ликвидировать последствия ЧП на железной дороге / фото: ГСЧС

События
08 февраля 10:33

Возле Каменского на железнодорожной станции Воскобойня продолжают ликвидировать последствия недавнего ЧП. Пассажирские поезда сейчас проходят по одной колеи.

Как рассказали в пресс-службе ГСЧС в Днепропетровской области, на участке работает техника, которая восстанавливает железнодорожные пути. Пока что проехать могут только пассажирские поезда, но только по одной колеи. Грузовым составам приходится ехать в объезд.

На месте происшествия продолжают работать аварийные бригады "Укрзализныци" и "Приднепровской железной дороги" – всего 62 единицы техники.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Напомним, что в ночь на 6 февраля на железной дороге недалеко от Каменского произошла авария. Товарный поезд Кривой Рог – Нижнеднепровск – Узел сошел с рельсов. В результате происшествия с колеи слетели восемь вагонов.

Предварительно, авария могла произойти из-за того, что сломалась боковая рама тележкой одного из вагонов. Известно, что вагон принадлежал частному владельцу. Из-за ЧП задерживались рейсы в Днепре, Николаев, Мариуполь и Запорожье. Вагоны уже подняли, но ремонтники продолжают восстанавливать железнодорожную инфраструктуру.

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на наши группы в Facebook, Viber и Instagram.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях