Идет на поправку: что с мужчиной, на которого упала женщина с 14-го этажа

Что с мужчиной, на которого упала женщина с 14-го этажа / фото: fb Роман Леонидович

Что с мужчиной, на которого упала женщина с 14-го этажа / фото: fb Роман Леонидович

События
04 февраля 12:34

В областной больнице имени Мечникова продолжают бороться за здоровье 34-летнего Сергея Ферликовского, на которого несколько дней назад упала женщина с высоты 14-го этажа.

Как рассказывает днепрянин Роман Леонидович, с начала трагедия он постоянно интересуется состоянием пострадавшего. Выяснилось, что Сергея уже перевели из реанимационного отделения в обычную палату. Сейчас он проходит реабилитационный период лечения, поскольку у мужчины очень тяжелые и серьезные травмы.

Местные жители также вспоминают женщину, которая выпала с балкона. Люди, которые ее знали, говорят, что она была хорошим, добрым и скромным человеком. У погибшей остался сын и отец-пенсионер.

Пострадавший Сергей идет на поправку / фото: fb Роман Леонидович
Пострадавший Сергей идет на поправку / фото: fb Роман Леонидович

Напомним, что трагедия произошла утром 1 февраля на жилмассиве Тополь. Женщина выпала с балкона на 14-м этаже и приземлилась прямиком на мужчину, который как раз выходил из подъезда на улицу. В результате падения днепрянка погибла на месте происшествия, а мужчина чудом остался жив, но был в тяжелом состоянии.

Пострадавшего немедленно отвезли в больницу. У мужчины диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, ушиб мозга, субарахноидальное кровоизлияние, травму позвоночника и несколько переломов. Оказалось, что мужчине 34 года и он работает слесарем на Днепропетровской тепловозоремонтном заводе.

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Telegram, на наши группы в Facebook, Viber и Instagram.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях