Трагедия на Тополе: что сейчас с мужчиной, на которого с 14-го этажа упала женщина

Что сейчас с мужчиной, на которого с 14-го этажа упала женщина - фото: tengrinews

Что сейчас с мужчиной, на которого с 14-го этажа упала женщина - фото: tengrinews

События
01 февраля 13:37

Сегодня утром, 1 февраля, на жилмассиве Тополь-3 произошла трагедия – на мужчину, который выходил из подъезда, с высоты упала женщина. Днепрянин остался жив, но получил серьезные травмы.

Главврач областной больницы имени Мечникова Сергей Рыженко рассказал, что пострадавшему мужчине 34 года. Около 8:30 его привезли медики "скорой помощи", а после госпитализировали в отделение политравмы.

У мужчины диагностировали несколько травм. В частности, закрытую черепно-мозговую травму, ушиб мозга, субарахноидальное кровоизлияние (происходит в полости между мозговыми оболочками), травму позвоночника, перелом отростка шестого грудного позвонка и перелом седьмого грудного позвонка.

Напомним, что, по предварительной информации, на Тополе с балкона на 14-м этаже выпала женщина. В этот момент из подъезда выходил мужчина и она просто упала на него. В результате падения женщина погибла на месте происшествия. Мужчина чудом выжил, но был в тяжелом состоянии. Очевидцы случившегося вызвали полицейских и медиков.

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Telegram, на наши группы в Facebook, Viber и Instagram.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях