Уронил кипящий чайник: в Днепре спасают 3-летнего ребенка со страшными ожогами

В Днепре спасают 3-летнего ребенка со страшными ожогами - фото: nversia

В Днепре спасают 3-летнего ребенка со страшными ожогами - фото: nversia

События
03 февраля 09:43

В областной детской больнице медики борются за здоровье трехлетнего Йосипа, который случайно опрокинул на себя чайник с кипятком.

По словам родителей малыша, мальчик большой непоседа. За считанные секунду он стянул с плиты кипящий чайник и опрокинул его на себя. В результате этого мальчик получил глубокие ожоги – у него поражено около 30 процентов поверхности тела. Сейчас малыш находится в реанимации областной детской больницы в Днепре. Его состояние оценивают как тяжелое, рассказали в благотворительном фонде "Совушка".

Малышу предстояит длительное лечение / фото: fb БФ "Совушка"
Малышу предстояит длительное лечение / фото: fb БФ "Совушка"

Вчера, 2 февраля, ребенку сделали первую операцию. Впереди у него еще долгое лечение и множество операций. Родители малыша из Кривого Рога. Поддержать кроху приехал и дедушка из Никополя, так как сильно переживают за Йосипа. Волонтеры говорят, что родители ребенка очень скромные и постоянно благодарят за помощь и извиняются.  

Узнать, как помочь пострадавшему малышу, можно здесь.

Напомним, что сейчас в областной больнице также находится 16-летний подросток, который сильно пострадал во время взрыва в пятиэтажке в Каменском.

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Telegram, на наши группы в Facebook, Viber и Instagram.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях