Плевал на правила: в центре мужчина на BMW кружил вокруг елки (видео)

В центре Днепра автомобиль BMW ездил по пешеходной зоне - фото: Днепр Сейчас

В центре Днепра автомобиль BMW ездил по пешеходной зоне - фото: Днепр Сейчас

События
18 января 17:14

10 января днепровские полицейские остановили автомобиль BMW, за рулем которого находилась пьяная 30-летняя женщина. Рядом сидел ее друг. Дебоширов забрали в изолятор, однако уже вчера вечером их автомобиль можно было заметить разъезжающим вокруг главной елки города.

Один из "героев" этой истории по имени Богдан опубликовал в соцсети видео, как он катается на площади Героев Майдана. Выглядело это так:

Видео: Днепр Сейчас

Площадь Героев Майдана в Днепре - пешеходная/ фото: Днепр Сейчас
Площадь Героев Майдана в Днепре - пешеходная/ фото: Днепр Сейчас

Отметим, что данное место является пешеходным – парень за рулем нарушил правило дорожного движения и тем самым мог причинить кому-то из местных жителей вред. Происшествие очень возмутило горожан. Они надеялись, что правоохранители проведут с хулиганами воспитательную работу и это хоть немного повлияет на поведение "мажоров" в обществе.

Напомним, что этот парень на BMW ранее делал ролик для социальной сети TikTok – снимал на видео то, как его подруга устраивала разнос копам. Тогда девушка швырнула в правоохранителей бутылку из-под алкоголя, надела балаклаву и кричала на камеру, что "ее били и не дали право на адвоката". Все это происходило на улице Баррикадной, что расположена в центре города. В итоге женщину арестовали и сообщили о подозрении по статье за угрозу или насилие по отношению к работнику правоохранительного органа.

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Telegram и на нашу группу в Facebook. Кроме того, вы можете подписаться на нашего Telegram-бота, чтобы иметь простой доступ к основным рубрикам сайта.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях