Опасно учиться: в Днепре закрывают крупную школу

В Днепре закрывают крупную школу - фото: freepik

В Днепре закрывают крупную школу - фото: freepik

События
11 января 17:02

В Днепре собираются закрыть школу №22 с углубленным изучением иностранных языков, которая находится на улице Нахимова, 57. Детей будут распределять по другим учебным заведениям. Соответствующий проект решения появился на сайте городского совета.

В документе говорится, что решение закрыть школу приняла городская комиссия по вопросам техногенной безопасности и чрезвычайных ситуаций. Доступ в учебное заведение запретят всем, кроме персонала и администрации. Дети ходить в нее пока что не будут.

До конца локдауна школьники будут находиться на дистанционном обучении. С 25 января классы школы №22 переведут в школу №13 (улица Михаила Драгоманова, 50) и гимназию №2 (улица Каверина, 5). Распределять их будут с учетом проектной вместимости этих учреждений.

 В дальнейшем школу планируют отремонтировать, чтобы устранить все аварийные неполадки и привести ее в нужное техническое состояние. После этого учебное заведение смогут снова ввести в эксплуатацию.

Напомним, что по итогам Внешнего независимого тестирования специализированная школа №22 попала в список учреждений, ученики которых хуже всех сдали математику.

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Telegram, на наши группы в Facebook, Viber и Instagram.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях