Помогали всем районом: на Калнышевского маршрутка проехалась по лапам пса

На улице Петра Калнышевского маршрутка проехалась по лапам пса - фото: gatitosyperritoschidos.com

На улице Петра Калнышевского маршрутка проехалась по лапам пса - фото: gatitosyperritoschidos.com

События
29 ноября 2020 18:02

Вчера вечером на левом берегу города рядом с ДК "Металлург" водитель маршрутки №36 проехался по конечностям собаки. Стало известно, как это произошло и что сейчас с животным.

Инцидент случился на остановке возле магазина АТБ, пишет днепрянка Ульяна Викторовна. По ее словам, там лежал большой черный пес, которого не заметил водитель маршрутки №36 – он случайно проехался животному по лапам. В итоге собака начала жалобно скулить. На звук сбежалась толпа людей.

Так выглядит пострадавшая собака/ фото: fb Ульяны Викторовны
Так выглядит пострадавшая собака/ фото: fb Ульяны Викторовны

Отметим, что прохожие не поленились помочь псу. Кто-то купил ему воды и сосисок, другие же дали деньги на лечение пострадавшего некой Анне. Последняя, по словам горожан, является волонтером приюта Ковчег и регулярно помогает четверолапым оправиться после травм. Она забрала собрала собаку с места происшествия и отвезла в ветклинику ЧП Бойко на проспекте Богдана Хмельницкого, где животному уже сделали рентген.

Как оказалось, у животного в подвздошной кости образовалась большая трещина. Ситуация была усугублена тем, что собака по кличке Боб немолодая и у нее остеопороз тазовых позвоночников – хрупкие кости в этой части тела. Для того, чтоб пес остался здоровым – специалисты назначили ему операцию по удалению головки бедра. Процедура должны пройти сегодня и предполагает процесс длительной реабилитации.

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Telegram и на нашу группу в Facebook. Кроме того, вы можете подписаться на нашего Telegram-бота, чтобы иметь простой доступ к основным рубрикам сайта.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях