Коронавирус не щадит никого: умер заслуженный тренер Украины

Днепр скорбит / фото: pixabay.com

Днепр скорбит / фото: pixabay.com

События
17 ноября 2020 11:06

На 72-м году жизни не стало известного спортсмена и тренера Владимира Григорьевича Опальника. Мужчина в последнее время боролся с коронавирусом, но, к сожалению, спасти его не удалось и он умер от осложнений, вызванных болезнью.

Как сообщили в федерации академической гребли Украины, сердце выдающегося днепровского тренера перестало биться ночью 16 ноября. Коллеги вспоминают его, как светлого и хорошего человека.

Владимир Опальник был заслуженным тренером Украины. Он тренировал победителей и призеров чемпионатов мира и Европы. В частности, готовил днепровских спортсменов к летним Олимпийским играм в Бразилии в 2016 году.

Владимир Опальник / фото: fb Федерация академической  гребли
Владимир Опальник / фото: fb Федерация академической гребли

Напомним, что недавно в Днепре стало известно о смерти известного архитектора Леонида Викторовича Катасонова, который спроектировал много зданий в городе.

На прошлой неделе от осложнений коронавируса ушел из жизни известный медик и один из лучших детских реаниматологов города Борис Анатольевич Павленко. Он был заведующим отделением интенсивной терапии для новорожденных в областной клинической больнице имени Мечникова. А в начале месяца умер директор медицинского центра ДМА Дукельский Александр Александрович. Его сердце перестало биться на 67 году жизни.

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Telegram, на наши группы в Facebook, Viber и Instagram.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях