Конференция партии «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ»: на выборы выдвинули 2500 кандидатов

Конференция партии «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ»: на выборы выдвинули 2500 кандидатов

Конференция партии «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ»: на выборы выдвинули 2500 кандидатов

События
18 сентября 13:43

17 сентября в Днепре прошла областная форум-конференция партии «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ», которая определила кандидатов в депутаты местных советов и городских голов Днепропетровщины. Команду кандидатов в областной совет возглавит руководитель областной парторганизации Геннадий Гуфман.

Об этом стало известно на форуме-конференции Днепропетровской региональной организации ПП «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ». Ее участники выдвинули депутата горсовета, руководителя городской организации ОПЗЖ Сергея Никитина на пост мэра Днепра.

Сергея Никитина выдвинули на пост мэра Днепра.
Сергея Никитина выдвинули на пост мэра Днепра.

Участников конференции приветствовали по скайпу сопредседатель партии «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ», народный депутат Вадим Рабинович и народный депутат Наталия Королевская.

Участников конференции приветствовали по скайпу сопредседатель партии «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ», народный депутат Вадим Рабинович и народный депутат Наталия Королевская
Участников конференции приветствовали по скайпу сопредседатель партии «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ», народный депутат Вадим Рабинович и народный депутат Наталия Королевская

Вадим Рабинович выразил делегатам свою поддержку.  «Сердце мое с Вами со всеми. Идем к победе вместе! Я рад, что в нашей команде есть такие прекрасные специалисты, как вы. Победа будет за нами, потому что мы сегодня лучшие и вы лучшие! Удачи вам», – сказал политик. 

В команде «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ» - известные в области люди, профессионалы в разных сферах деятельности. В частности, экс-генеральный директор «ДТЕК Павлоградуголь», народный депутат двух созывов Артур Мартовицкий; главврач Днепропетровского специализированного клинического медцентра матери и ребенка им. Проф. М.Ф. Руднева Игорь Македонский; известные фермеры, юристы, экономисты, горняки, строители, учителя…

  • Конференция партии «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ»: на выборы выдвинули 2500 кандидатов фото
  • Конференция партии «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ»: на выборы выдвинули 2500 кандидатов фото 1
  • Конференция партии «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ»: на выборы выдвинули 2500 кандидатов фото 2
  • Конференция партии «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ»: на выборы выдвинули 2500 кандидатов фото 3
  • Конференция партии «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ»: на выборы выдвинули 2500 кандидатов фото 4
  • Конференция партии «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ»: на выборы выдвинули 2500 кандидатов фото 5
  • Конференция партии «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ»: на выборы выдвинули 2500 кандидатов фото 6
  • Конференция партии «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ»: на выборы выдвинули 2500 кандидатов фото 7
  • Конференция партии «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ»: на выборы выдвинули 2500 кандидатов фото 8
  • Конференция партии «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ»: на выборы выдвинули 2500 кандидатов фото 9
  • Конференция партии «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ»: на выборы выдвинули 2500 кандидатов фото 10

Конференция партии «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ»: на выборы выдвинули 2500 кандидатов фото

 «Глубоко уверен, что областной совет – это задание именно для нашей партии, для нашей силы, - констатировал Геннадий Гуфман. - Мы сможем не просто пройти в облсовет, не просто создать фракцию, а создать влиятельную фракцию. И сделать так, чтобы фракцию нашей партии уважали и с ней считались! В областном совете мы будем работать в качестве помощников и защитников каждой ОТГ в решении вопросов их районов. Каждый присутствующий на сегодняшнем форуме-конференции ежедневно своей работой доказывает: быть в команде «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ» - ответственно. Поэтому наша партия – это сила, способная нести ответственность».

Собравшиеся выдвинули почти 2,5 тыс. кандидатов на местные выборы, которые пройдут 25 октября. Сегодня в каждой небольшой ОТГ Днепропетровской области есть люди, которым партия доверяет право представлять политическую силу в органах самоуправления разных уровней.

Собравшиеся выдвинули почти 2,5 тыс. кандидатов на местные выборы, которые пройдут 25 октября
Собравшиеся выдвинули почти 2,5 тыс. кандидатов на местные выборы, которые пройдут 25 октября

В Днепропетровской области партия «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ» активно работает с 2017 года. За это время больше 10 больших проектов стали традиционными для Днепра, а с 2019 года – и для области. В 2019 году в партийных проектах участвовали около 33 тыс. человек. Партия представлена во всех территориальных громадах Днепропетровской области.

Партия представлена во всех территориальных громадах Днепропетровской области.
Партия представлена во всех территориальных громадах Днепропетровской области.

Конференція партії «ОПОЗИЦІЙНА ПЛАТФОРМА - ЗА ЖИТТЯ»: на вибори висунули 2500 кандидатів

17 вересня в Дніпрі пройшла обласна форум-конференція партії «ОПОЗИЦІЙНА ПЛАТФОРМА - ЗА ЖИТТЯ», яка визначила кандидатів у депутати місцевих рад і міських голів Дніпропетровщини. Команду кандидатів до обласної ради очолить керівник обласної парторганізації Геннадій Гуфман.

Про це стало відомо на форумі-конференції Дніпропетровської регіональної організації ПП «ОПОЗИЦІЙНА ПЛАТФОРМА - ЗА ЖИТТЯ». Її учасники висунули депутата міськради, керівника міської організації ОТЗЖ Сергія Нікітіна на пост мера Дніпра.
Учасників конференції вітали по скайпу співголова партії «ОПОЗИЦІЙНА ПЛАТФОРМА - ЗА ЖИТТЯ», народний депутат Вадим Рабинович і народний депутат Наталія Королевська.

Вадим Рабинович висловив делегатам свою підтримку. «Серце моє з Вами з усіма. Йдемо до перемоги разом! Я радий, що в нашій команді є такі прекрасні фахівці, як ви. Перемога буде за нами, бо ми сьогодні кращі і ви найкращі! Удачі вам», – сказав політик.

У команді «ОПОЗИЦІЙНА ПЛАТФОРМА - ЗА ЖИТТЯ» – відомі в області люди, професіонали в різних сферах діяльності. Зокрема, екс-генеральний директор «ДТЕК Павлоградвугілля», народний депутат двох скликань Артур Мартовицький; головлікар Дніпропетровського спеціалізованого клінічного медцентру матері і дитини ім. Проф. М.Ф. Руднєва Ігор Македонський; відомі фермери, юристи, економісти, гірники, будівельники, вчителі...

«Глибоко переконаний, що обласна рада – це завдання саме для нашої партії, для нашої сили, – констатував Геннадій Гуфмана. – Ми зможемо не просто пройти до облради, не просто створити фракцію, а створити впливову фракцію. І зробити так, щоб фракцію нашої партії поважали і з нею рахувалися! В обласній раді ми будемо працювати в якості помічників і захисників кожної ОТГ у вирішенні питань їх районів. Кожен присутній на сьогоднішньому форумі-конференції щодня своєю роботою доводить: бути в команді «ОПОЗИЦІЙНА ПЛАТФОРМА - ЗА ЖИТТЯ» – відповідально. Тому наша партія – це сила, здатна нести відповідальність».

Присутні висунули майже 2,5 тис. кандидатів на місцеві вибори, які пройдуть 25 жовтня. Сьогодні в кожної невеликої ОТГ Дніпропетровської області є люди, яким партія довіряє право представляти політичну силу в органах самоврядування різних рівнів.

У Дніпропетровській області партія «ОПОЗИЦІЙНА ПЛАТФОРМА - ЗА ЖИТТЯ» активно працює з 2017 року. За цей час більше 10 великих проектів стали традиційними для Дніпра, а з 2019 року – і для області. У 2019 року в партійних проектах брали участь близько 33 тис. чоловік. Партія представлена ​​у всіх територіальних громадах Дніпропетровської області.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях