Подробности смертельной стрельбы: подозреваемые сами сдались полиции (обновлено)

В Никополе застрелили двух человек / фото: inbusiness.kz

В Никополе застрелили двух человек / фото: inbusiness.kz

События
15 сентября 09:21

Появились подробности смертельной стрельбы в Никополе. Одни из подозреваемых сами сдались полиции и находятся в больнице.

Выяснилось, что конфликт произошел на вечеринке на окраине Никополя. Якобы компания мужчин начала приставать к женщинам из другой компании. Между ними началась ссора, которая закончилась стрельбой.

Двое мужчин получили огнестрельные ранения и брат одного из них решил отвезти их в больницу, но по дороге они умерли. В медучреждение их доставили уже без признаков жизни.

Медики рассказывают, что у одного мужчины было огнестрельное ранение шеи, а у второго – ранение грудной клетки.

Их противники также обратились в больницу за медпомощью. У них диагностировали побои и травматические ранения. Они заявляют, что просто защищались. При этом участники стрельбы сдались полицейским сами, сообщает ТСН.

В пресс-службе ГУ НП в Днепропетровской области подтвердили, что задержали двух братьев 26 и 33 лет, которых подозревают в убийстве. Погибшим мужчинам было 23 и 29 лет.

Во время осмотра места преступления правоохранители изъяли вещественные доказательства, в частности, гильзы, патроны, балаклавы и молотки.

По данному факту открыто уголовное производство по статье за умышленное убийство. Подозреваемым грозит от 10 до 15 лет заключения. Полицейские продолжают разыскивать людей, которые также могут быть причастны к преступлению.

  • Подробности смертельной стрельбы: подозреваемые сами сдались полиции (обновлено) фото
  • Подробности смертельной стрельбы: подозреваемые сами сдались полиции (обновлено) фото 1
  • Подробности смертельной стрельбы: подозреваемые сами сдались полиции (обновлено) фото 2
  • Подробности смертельной стрельбы: подозреваемые сами сдались полиции (обновлено) фото 3

Подробности смертельной стрельбы: подозреваемые сами сдались полиции (обновлено) фото

В Никополе задержали подозреваемых в двойном убийстве / фото: ГУ НП в Днепропетровской области

Напомним, что рано утром в городскую больницу Никополя неизвестный мужчина привез два тела. Оставил их медикам, ничего не объяснив, и уехал. Личности погибших установили сразу, а вот, кто их убил, было неизвестно. В связи с этим в области правоохранители ввели спецоперацию по задержанию подозреваемых в убийстве. В самом городе дежурили полицейские с автоматами. Также патрули были установлены на мостах в Днепре, из-за чего образовывались огромные пробки.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях