Жуть: водитель привязал собаку к Жигулям и поехал

Жуть: водитель привязал собаку к Жигулям и поехал - фото freepik.com

Жуть: водитель привязал собаку к Жигулям и поехал - фото freepik.com

События
25 августа 13:24

Житель Васильковки жестоко поиздевался над собакой.

Животное поступило в днепровскую ветеринарную клинику с очень тяжелыми травмами – тело Арманда было стерто до костей, пишут зоозащитники из приюта "Друг". Собаку привезли из поселка городского типа, под названием Васильковка, что недалеко от города Днепр.

По словам местных жителей,  Арманда чуть не убил водитель на "Жигулях". Он привязал беднягу к машине и волок его на большой скорости по дороге. Очевидцы запечатлели садиста на видео.

Замученный Арманд выжил и уже пошел на поправку, говорят волонтеры. Теперь он снова веселый, энергичный, добродушны, а также очень игривый. На этой неделе пес наконец-то переехал в приют и благодарен всем добрым людям, которые помогли ему в лечении и просто поддержали словом.

Напомним, что недавно на левом берегу чуть не лишили жизни собачку Белку. Днепряне заметили ее в судорогах на поляне за ДК. Дети стояли и смотрели за мучениями Белки, чтобы посмеяться.

Когда происшествие увидели взрослые – быстро укрыли собаку одеялом и отвезли в ветлинику, где врачи поставили ей капельницы. На данный момент Белке ищут дом, потому что в следующий раз рядом может не оказаться тех, кто откачает животное от отравы недоброжелателей.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях