На левом берегу мужчина избивал щенка ногами: чем все закончилось

На левом берегу мужчина избивал щенка ногами: чем все закончилось  фото

На левом берегу мужчина избивал щенка ногами: чем все закончилось фото

События
27 апреля 12:18

Около восьми часов вечера на улице Котляревского люди услышали, как у соседа жалобно скулит щенок. Так как мужчина уже не раз избивал животных, очевидцы решили вызвать полицию.

Как сообщают в пресс-службе патрульной полиции, на спецлинию позвонила женщина и рассказала, что ее сосед издевается над своей собакой. Правоохранители прибыли на место происшествия. Соседи рассказали им, что мужчина не один раз бил своего щенка ногами. Люди делали ему замечание, но тот не реагировал. На этот раз жильцы уже не смогли слушать, как скулит беззащитное животное.

Патрульные поговорили с мужчиной, на которого жаловались соседи. Он рассказал, что таким образом "воспитывает" собаку, которую ему якобы дали на время. За жестокое поведение с животными на мужчину составили постановление и провели профилактическую беседу. Увы, это не подействовало.

Через некоторое время соседи снова вызвали полицию и сказали, что мужчина продолжает издеваться над собакой. Патрульные снова приехали к горе-хозяину, но тот уже не реагировал на замечания инспекторов, пытался сбежать, вел себя агрессивно и сопротивлялся. В итоге патрульные задержали мужчину и доставили в отделение полиции, где составили протокол за злостное неповиновение распоряжению полицейского.

Соседи были очень благодарны полицейским, ведь, по их словам, мужчина не раз издевался и над другими животными. Кстати, щеночка в итоге забрала к себе соседка. 

Щенулю забрала соседка / фото: патрульная полиция Днепра

Щенулю забрала соседка / фото: патрульная полиция Днепра
Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях