Проспекты Яворницкого и Гагарина перекрыли надолго: как ходят маршрутки

Проспекты Яворницкого и Гагарина перекрыли надолго: как ходят маршрутки

Как ходят маршрутки из-за перекрытия проспектов Яворницкого и Гагарина / фото: GoogleMaps

С субботы в Днепре перекрыты части проспектов Яворницкого и Гагарина в связи с угрозой обвала общежития. Проехать нельзя от улицы Олеся Гончара до Героев Крут и от площади Соборной до Академика Чекмарева. Выяснилось, что эта ситуация надолго.

Дорога перекрыта здесь

Дорога перекрыта здесь

Как сообщил глава профсоюзов автоперевозчиков Днепра Михаил Тонконогий, только на базовые исследования окрестностей общежития уйдет 7-10 дней. А восстанавливать ли движение по проспектам Яворницкого и Гагарина будут решать только после официальных выводов специалистов, которые обследуют грунт в том районе.

Напомним, что из-за этого перекрытия в районе Нагорки постоянно тянучки, а еще маршрутки ходят по-другому, а именно:

  • маршруты с Гагарина к вокзалу: поворот на Чекмарева, дальше до Героев Крут (Фурманова), потом до Яворницкого, вверх к танку и по маршруту.
  • машины в сторону Победы: проспект Яворницкого, поворот на Гончара, потом на Паторжинского, Чекмарева, до Героев Крут, а там до Яворницкого и по маршруту.

СМОТРИ ЕЩЕ:

На 126-й маршрут выйдут новые автобусы: когда ждать

И так сойдет: в городе решили "привести в порядок" парковку

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Telegram, на нашу страницу в InstagramViber и в Facebook. Кроме того, вы можете подписаться на нашего  Telegram-бота чтобы иметь простой доступ к основным рубрикам