В ДТП на Малиновского погибли двое взрослых и ребенок: подозреваемого взяли под стражу

В ДТП на Малиновского погибли двое взрослых и ребенок: подозреваемого взяли под стражу

Авария на Малиновского. фото: ГУНП

В мае мы уже писали о резонансном ДТП на улице Маршала Малиновского, где столкнулись KIA, Peugeot и Toyota. Тогда в аварии погибли трое людей, один из которых 11-летний мальчик. 

Выяснилось, что водитель автомобиля Toyota нарушил ПДД и врезался в Kia, которых ехал впереди в попутном направлении. От удара Kia вылетел на встречную полосу и врезался в Peugeot, водитель и пассажиры которого в итоге погибли. Водитель Kia до сих пор в больнице, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Тогда подозреваемого в ДТП – мужчину, который управлял машиной Toyota Tundra – задержали и он находился под конвоем в больнице. Но потом суд выбрал ему меру пресечения в виде домашнего ареста в ночное время. Прокуратура с этим не согласилась и подала аппеляцию.В итоге решение отменили и мужчину взяли под стражу с возможностью внести залог на сумму больше, чем 1,9 миллионов гривен.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Макароны не сваришь: кому в городе отключат газ на 2 недели

Доставай купальник: из Днепра запускают рейс в Турцию

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Telegram и на нашу группу в Facebook. Кроме того, вы можете подписаться на нашего  Telegram-бота чтобы иметь простой доступ к основным рубрикам