Взялась за старое: старушка-живодерка с Красного камня снова зверски мучает собак

Взялась за старое: старушка-живодерка с Красного камня снова зверски мучает собак

Меньше двух месяцев прошло после того, как пенсионерку с Красного камня отправили на принудительное лечение из-за того, что она истязала животных (била, резала, душила) и морила их голодом. "Концлагерь" для беззащитных собак, котов и ежиков женщина устроила в своей квартире. Только благодаря вмешательству полиции и городских властей в конце марта этот ужас удалось остановить. Зоозащитники спасли нескольких собак и ежика, которого мучительница засунула в рукавицу и закрыла в ящике. Животное долго выхаживали и наконец смогли выпустить на волю. 

Далеко не всем "узникам" пенсионерки-садистки удалось помочь. Щенки, которых она закрыла на даче, погибли. Волонтеры просто не имели права зайти в чужой дом.

Зоозащитники бьют тревогу. Во дворе на даче "любительницы животных" появилось две новых собаки на привязи. Женщина привыкла затягивать "питомцев" к себе силой, а затем измываться над ними, пока несчастные не умрут. Те собаки, которых удалось спасти, были истощены, практически без шерсти, еле стояли на лапах.

Все, кто хочет помочь спасти животных, могут написать куратору приюта для животных "Лучик надежды" Ирине Сытенко или позвонить по номеру: 0984350835. Зоозащитники снова будут обращаться в полицию.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Целый день сидел и мяукал: в Днепре кота с дерева снимали пять спасателей.

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Telegram и на нашу группу в Facebook. Кроме того, вы можете подписаться на нашего  Telegram-бота чтобы иметь простой доступ к основным рубрикам сайта.