Звериная жестокость: днепрянин обливал собаку кислотой и резал ножом

Звериная жестокость: днепрянин обливал собаку кислотой и резал ножом

Днепрянка гуляла по набережной со своим спаниелем, когда заметила мужчину с измученным псом. У животного было множество ран и ожогов. Вера хотела сфотографировать животное, чтобы написать заявление в полицию. Хозяин это заметил и пнул несчастную собаку в живот, чтобы поскорее увести. 

После работы Вера пришла на то же место, где видела изуродованного пса, и позвонила в полицию. Спустя почти три часа к ней приехали правоохранители. Женщина написала заявление, а через полчаса Бима (так зовут избитую собаку) нашли в ужасном состоянии в квартире хозяина.

Вера вместе с другими собачниками увезли от живодера несчастного пса. Во время медосмотра у собаки диагностировали 4-ую степень истощения. Более половины тела животного покрыты химическими ожогами и ранами. Переломы лап. Одного глаза у Бима нет. Что делал горе-хозяин со своей собакой, даже представить страшно. При этом все это происходило в многоэтажке. Ежедневно соседи слышали жуткий вой. На прогулках никто не обращал внимания на изувеченного пса. Если бы Вера не вызвала тогда полицию, скорее всего, Бима уже не было бы в живых. Пес уже с трудом передвигался.

Сейчас собаку пытаются вылечить, откармливают. Только за первый день на ее лечение ушло больше, чем 2 тысячи гривен. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Просидела четыре дня: спасатели сняли с дерева измученную кошку.

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Telegram и на нашу группу в Facebook. Кроме того, вы можете подписаться на нашего  Telegram-бота чтобы иметь простой доступ к основным рубрикам сайта.